Tennishalle Mettingen

Wichtiger Hinweis für die Nutzung der Tennishalle

Gemäß der aktuellen Corona Schutzverordnung gilt ab dem 13.09.2021 folgende Regelung für den Spiel- und Trainingsbetrieb in der Halle. Jede Person, die sich in der Halle aufhält muss eine der 3G-Regeln erfüllen, d.h. geimpft, genesen oder negativ getestet sein. Hierbei ist ein Schnelltestergebnis, welches nicht ältere als 48 Stunden ist, ausreichend. Ein entsprechender Nachweis ist gegenüber der Person zu erbringen, welche die Stunden gebucht hat. Bei den Spielen und Turnieren sind die Mannschaftsführer bzw. die Turnierleiter für die Kontrolle unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen verantwortlich. Diese Regelung gilt auch für gegnerische Mannschaften bzw. Trainingsgruppen aus anderen Vereinen sowie alle weiteren Personen, welche sich in der Halle aufhalten. Individuelle Fragestellungen können an Ingo Plogmann unter ingo.plogmann@tsc-rw-mettingen.de adressiert werden.

Die Tennisalle liegt am Sportpark in Mettingen nähe des Charisma Fitness-Studio direkt neben den Tennisaußenplätzen an der Nordstraße 41.

Es ist eine gut ausgeleuchtete Tennishalle mit grünen Teppichboden. Eine Große und gemütliche Gaststätte mit regelmäßiger Bewirtung ermöglicht einen schönen Blick auf alle drei Tenniscourts.

15. Mitgliederversammlung des TSC RW Mettingen

20. September 2021 19:30 Uhr