Jugendarbeit beim TSC RW Mettingen

Die Jugendarbeit nimmt einen sehr großen und wichtigen Teil beim TSC Rot-Weiß Mettingen ein. In diesem Sommer stellen wir insgesamt 9 Jugendmannschaften mit 78 Spielerinnen und Spieler die beim WTV gemeldet sind.

Das Training findet meist in 4er Gruppen statt, auf Wunsch ist auch Einzeltraining möglich.

Haben sie auch Interesse ihre Tochter oder ihren Sohn bei uns anzumelden?

Auch Schnuppertraining wird, wenn möglich angeboten.

Kontaktieren sie einfach unseren Jugendwart>>

Lorens Hungermann Zweiter bei den Holdorf-Open

11. April 2018 - Lorens Hungermann hat bei den Holdor-Open den zweiten Platz belegt. In den Gruppenspielen hat jeweils mit zwei überzeugenden Siegen (6:2 und 6:3) die K.O. Phase erreicht. Im Viertelfinale siegt er gegen einen Jungen aus Melle mit 7:6 nach 1:6 Rückstand.

Das Halbfinale gewann er souverän mit 6:1, im Finale war gegen einen Jungen aus Meppen mit 2:6 unterlegen.

Nikolausfeier der Jugend

31. Dezember 2017 - Am 10.12.2017 fand die Nikolausfeier für die Jugend des TSC RW Mettingen statt. Am Anschluss wurden Sie Sieger der Vereinsmeisterschaften des Sommers 2017 geehrt. Es waren 15 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahre anwesend. Es wurde unter Anleitung von Tennistrainer 2 Stunden Tennis gespielt. Im Anschluss kam dann der Nikolaus und überreichte ein kleines Geschenk an die Jugendlichen.

Siegerlisten Vereinsmeisterschaften Sommer 2017
05_doc20171217163738.pdf