Über 10 Jahre Mixed-Turnier beim TSCRW

Mittlerweile hat es schon Tradtion, jedes Jahr im September findet das Mixed-Turnier des TSC RW Mettingen statt. Gespielt wird, wenn möglich als Mixedpaarung. Die Paarungen werden ausgelost und der Spaß steht beim ganzen Turnier im Vordergrund.

Es gibt jedes Jahr tolle Sachpreise und Pokale zu gewinnen. Das Turnier wird mittlerweile zum 12 mal ausgetragen und wird von Eva Möllerherm, Daniel Kellinghaus und Oliver Kellinghaus organisiert.

 

In den Siegerlisten der letzten Jahre sind alle Spielstärken zu finden, Hobby-, Kreisliga- oder Verbandsligaspieler. Es geht eher um das miteinader als das Gegeneinader.

 

Im Jahr 2015 holten sich Imke Lövvelt und Johannes Wiesehöfer den Titel, im Finale bezwangen sie Silke Schröer und Steffen Hackmann. Im Jahr 2014 holten Michaela Guhe und Pascal Schmedt den Titel im Finale gegen Christoph Beier und Annika Suthe.

 

In Jahr 2016 holten sich Carolin Tegelmann und Robin Lübke den Titel. 2017 setzten sich Claudia Kellinghaus und Jens Meyer im Finale gegen Renate Westkamp und Daniel Bulk durch. 2018 holten Ina Forsmann und Michael Westkamp den Titel, sie gewannen im Finale gegen Renate Westkamp und Alfred Möllerherm.

 

Bei sommerlichen Tempraturen holten 2019 Tanja Plogmann und Philipp Hindersmann den Titel im beim Mixed. Mit über 40 Teilnehmnern war das Turnier mal wieder mehr als gut besucht. Im Fnale wurden gewann Plogamn / Hindersmann gegen Kellinghaus / Möllerherm.

Finalisten 2017 (v. l. Jens Meyer, Ingo Plogmann, Claudia Kellinghaus, Maike Rüther-Stein, Renate Westkamp, Silke Schröer, Daniel Bulk und Oliver Kellinghaus)

Impressionen vom Mixed Turnier 2017

Finalisten 2016 (v. l. Pascal Schmedt, Marion Zimmermann, Tanja Plogmann, Robin Lübke, Ingo Plogmann, Carolin Tegelmann, Linda Wowra und Daniel Bulk)
Finalisten 2015 (v.l. Steffen Hackmann, Solke Schröer, Imke Lövvelt und Johannes Wiesehöfer
Sieger aus dem Jahr 2014

Siegerlisten:

 

2019 Tanja Plogamnn und Philipp Hindermann

2018 Ina Forsmann und Michael Westkamp

2017 Claudia Kellinghaus und Jens Meyer

2016 Carolin Tegelmann und Robin Lübke

2015 Imke Lövvelt und Johannes Wiesehöfer

2014 Michaela Guhe und Pascal Schmedt

2013 Renate Westkamp und Oliver Kellinghaus

2012 Bernadette Lagemann und Michael Westkamp

2011 Rita Hollmann und Werner Krämer

2010 Gisela Böggemann und Steffen Hackmann

2009 Wilfried Glasmeier und Heiner Kortemeyer

2008 Eva-Maria Overwaul und Oliver Kellinghaus

Impressionen vom Mixed Turnier 2016

Impressionen vom Mixed Turnier 2015

Impressionen vom Mixed Turnier 2015

Termine

08. Dezember 2019 13:00 Uhr

Mixed Doppel

Mettingen 1 vs. Mettingen 2

Punktspiele

07. Dezember 2019 12:00 Uhr

Herren 60 vs. Cor-TC-Rheda

 

07. Dezember 2019 18:00 Uhr

Dreierwalde vs. Damen

 

14. Dezember 2019 11:00 Uhr

Herren 1 vs. Ahaus

 

15. Dezember 2019 11:00 Uhr

Herren 40 vs. BW Tecklenburg 2

 

15. Dezember 2019 16:00 Uhr

Herren 3 vs. TC 22 Rheine 4

Sponsoren

Druckversion Druckversion | Sitemap
© TSC-RW Mettingen e.V.