Wilson startet die größte Demo Tour der Firmengeschichte

Weltweit mehr als 6.000 Events und 300.000 Teilnehmer – über 140 Veranstaltungen finden 2015 alleine in Deutschland statt

Zur Einführung der Player ID sowie der brandneuen BURN Racket Familie startet Wilson die größte Demo Tour Offensive in der Unternehmensgeschichte. Dabei finden in Kooperation mit Eventpartner Sony mehr als 140 Demo-Events in ganz Deutschland statt. Insgesamt werden mehr als 10.000 interessierte Teilnehmer, vor allem Nachwuchsspieler, erwartet.

Sei am 08.Mai 2014 ab 16 Uhr beim TSC RW Mettingen dabei und sichere Dir die exklusiven Konditionen zum Event-Tag beim beim Wilson Fachhändler!

Die Wilson Player-ID kategorisiert drei unterschiedliche Arten von Spielertypen: Baseliner, Attacker und All Courter. Sie hilft dem Sportler, das richtige Produkt für den eigenen Stil auszuwählen und das persönliche Leistungsniveau auf dem Tennisplatz zu steigern.

Die Demo-Events finden von April bis September 2015 in ganz Deutschland statt und ermöglichen es allen interessierten Besuchern, die neuen Schläger von Wilson zu testen. Gleichzeitig wird der Sony Smart Tennis Sensor exklusiv auf den Events präsentiert. Mit diesem Sensor, der einfach am Griff des Tennisschlägers integriert werden kann, messen Spieler ihre Schläge auf Geschwindigkeit, Treffpunkt und Spin. Durch dieses innovative Analysetool kann der Spieler seine persönliche Leistung und Technik verbessern.

Als Höhepunkt bietet die Wilson BURN Challenge direkt vor Ort die Möglichkeit, sich weltweit mit Tennisspielern auf einem Online-Portal zu messen – egal ob Profi, Nachwuchs oder Freizeitspieler. Als Hauptgewinn winkt ein Tag bei den US Open mit dem Wilson Top-10-Spieler Kei Nishikori.

#burnchallenge

Anmeldung und mehr Infos zu den einzelnen Demo-Events und der BURN Challenge gibt es unter http://burnchallenge.wilson.com/

ÜBER WILSON:

Wilson Sporting Goods Co., mit Hauptsitz in Chicago/USA, ist eine Division der Amer Sports Gruppe- einer der weltweit führenden Hersteller für Sportausrüstung, Apparel und Accessoires. Wilson ist globaler Leader im Bereich Leistungstennis und nutzt die Einblicke der Spieler, um die Produkte weiterzuentwickeln und durch neue Tennisproduktinnovationen eine stetige Verbesserung zu erzielen. Der kompromisslose Einsatz für die Kreation von Produkten, durch die Athleten jeder Leistungsklasse ihre beste Leistung abrufen können, bestätigt Wilson’s Platz als führender Sportartikelhersteller seit über einem Jahrhundert.

Profis nehmen individuelle Anpassungen an den Rackets vor, auch an den Besaitungsmustern. Konsumenten Racket-Spezifikationen können von den individuellen, für Wettbewerbsspiele angepassten Profi Rackets abweichen.

# # #

Media contacts:

Julia Schehl, Consumer Marketing Manager Amer Sports Deutschland, julia.schehl@amersports.com

Dülmen vs. Herren 60 4:2

Warendorf vs. Herren 9:0