Nikolausturnier des TSC Rot Weiß Mettingen

Am Samstagg, den 13. Dezember 2014 fand das alljährliche Nikolausturnier des TSC Rot Weiß Mettingen in der Tennishalle statt. Ab 13 Uhr standen den Kindern und Jugendlichen drei Tennisplätze zur Verfügung. Viele Kinder nutzten dieses Angebot, um auch einmal außerhalb ihrer Trainingszeiten mit den Freunden und Geschwistern den Tennisschläger zu schwingen. Viele Eltern unterstützten das Turnier mit Plätzchen und Kuchen und schauten ihren Jüngsten beim Tennis spielen zu. Wie in jedem Jahr war der Nikolaus am Samstag ein ganz beliebter Gast. Er las den Kindern etwas vor und überreichte jedem Kind ein kleines Geschenk.

Die Trainer und viele fleißige Helfer betreuten die Kinder an diesem Nachmittag

und sorgten mit verschiedenen Spielen für eine Menge Spaß bei den Kindern.

09. Mai 19:30 Uhr

16. Mitgliederversammlung auf der Diele im Schultenhof, Burgstraße 9, Mettingen

23. April 13 Uhr

13-17 Uhr Saisoneröffnung