19. Mai 2014 Herren 55 starten mit Sieg in die Sommersaison

Die Herren 55 haben am Sonntag mit 7:2 beim TC Hamaland Vreden gewonnen. Nach fast zwei Jahren ohne Punktspiel wegen einer Verletzung gewann Robert Kellinghaus direkt wieder sein Einzel mit 6:7, 6:2 und 10:1.
Nach den Einzelspielen stand es 4:2 für Mettingen, danach wurden alle drei Doppel souverän ohne Satzverlust gewonnen.

Schon am Samstag spielten die Damen 40 (4er) in Ochtrup, sie gewannen auch ihr zweites Saisonspiel mit 5:1 und sind damit weiter ungeschlagen in dieser Saison. Nicht so erfolgreich waren die Herren 40 an diesem Wochenende, sie verloren mit 0:9 gegen den TV Jahn Rheine.
Die zweite Herrenmannschaft musste sich leider schon zum zweiten Mal in dieser Saison mit 4:5 dem Gegner geschlagen geben. Nach den Einzeln stand es noch 3:3 gegen den Hünenburger TC, aber leider konnte nur das Doppel Lövvelt/Shadid ein Punkt holen. Die erste Damenmannschaft musste sich gegen Laggenbeck mit 3:6 geschlagen geben. Nach den Einzeln stand es 3:3, aber leider gingen alle drei Doppel verloren.
Die dritte Herrenmannschaft spielte zu Hause gegen TK Post Münster 1:8.
In der Münsterlandliga gewann die erste Herrenmannschaft am Sonntag deutlich mit 7:2 in Roxel und bleibt weiter ungeschlagen. Die Punkte in den Einzeln holten Oliver Kellinghaus, Daniel Kellinghaus, Andre Kropp und Christoph Stüven, die abschließenden Doppel wurden alle gewonnen.

Ergebnisse:

Jahn Rheine gegen Herren 40 9:0