Nikolausfeier der Jugend

31. Dezember 2017 - Am 10.12.2017 fand die Nikolausfeier für die Jugend des TSC RW Mettingen statt. Am Anschluss wurden Sie Sieger der Vereinsmeisterschaften des Sommers 2017 geehrt. Es waren 15 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahre anwesend. Es wurde unter Anleitung von Tennistrainer 2 Stunden Tennis gespielt. Im Anschluss kam dann der Nikolaus und überreichte ein kleines Geschenk an die Jugendlichen.

Siegerlisten Vereinsmeisterschaften Sommer 2017
05_doc20171217163738.pdf

Erste Heimspiele der WTV-Runde stehen an

22. November 2017 - Nach dem super Saisonstart stehen am Wochenende die ersten Heimspiele der Herrenmannschaften an. Die erste Herrenmannschaft spielt am Samstag um 13 Uhr gegen TC GW Ahaus und die zweite Herrenmannschaft spielt am Sonntag um 12 Uhr gegen den Hünenburger TC. Die dritte Mannschaft spielt am Samstag wieder in Rheine gegen TC BW Rheine. Ergebnisse und Tabellen könnt ihr hier verfolgen:

1. Herrenmannschaft

2. Herrenmannschaft

3. Herrenmannschaft

Herren 50

Parlle zur WTV-Runde wird auch in der Tecklenburger Land spielt, unter anderem auch mit zwei Herrenhobbymannschaften, eine Damenhobbymannschaft und einigen Jugendteams. Alle Ergebnisse und Spielpläne findet ihr hier auf unserer Homepage.

Tecklenburger Land Runde

Herrenmannschaften starten mit Dreifach-Sieg in die Wintersaison

14. November 2017 - Die drei Herrenmannschaften starten alle mit einem Saisonsieg in die Wintersaison 17/18. Die erste Herrenmannschaft gewann 5:1 beim TC 22 Rheine. Die zweite Herrennmannschaft konnte in Bestbesetzung mit Jost Lövvelt, Lars Möllerherm, Steffen Hackmann und Robin Lübke in Senden mit 5:1 gewinnen. Am Sonntag machte die dritte Herrenmannschaft das Wochenende perfekt, sie gewannen etwas unerwartet aber überzeugend gegen TC 22 Rheine 2 mit 4:2.

Imke Lövvelt überzeugt in Halle

09. November 2017 - Imke Lövvelt hat den zweiten Platz in der B-Runde in Halle Westfalen belegt. Herzlichen Glückwunsch!

08. Dezember 2019 13:00 Uhr

Mixed Doppel