15. Dezember 2014 - Nikolausturnier mit vielen Kindern und Jugendlichen

In diesem diesem Jahr bieten wir ein Vorbereitungstraining für Jugendkreismeisterschaften 2015 an.

Am 2. Januar 2015 soll ein Trainingstag unter Leitung von Gerd Hungermann stattfinden. Bei Interesse bitte direkt kontaktieren. Mehr Informationen findet ihr hier.mehr>>

Die Termine für die Jugendmannschaftern sind jetzt auch online einsehbar. Hier findet ihr sie.mehr>>

15. Dezember 2014 - Nikolausturnier mit vielen Kindern und Jugendlichen

Am Samstag, den 13. Dezember 2014 fand das alljährliche Nikolausturnier des

TSC Rot Weiß Mettingen in der Tennishalle statt. Ab 13 Uhr standen Kindern und Jugendliche.mehr>>

10. Dezember 2014 - Nikolausturnier am Wochenende

Am Samstag findet das alljährliche Nikolausturnier des TSC RW Mettingen für die Kinder und Jugendlichen statt. Start ist um 13 Uhr.

Anmeldungen könnt ihr euch mit diesem Flyer>>

Abzugeben bei den Trainern und beim Jugendwart Werner Möllerherm.

17. November 2014 - Herren 40 weiterhin ungeschlagen

Die Herren 40 bleiben in der Westfalenliga weiterhin ungeschlagen. Nach dem Unentschieden am ersten Spieltag, haben sie ihr zweites Spiel gegen den TC Breckenfeld mit 4:2 gewonnen. Hachmann, Kropp und Middendorf holten die Punkte im Einzel. Visse und Kropp holten den entscheidenen Punkt im Doppel.

Die Herrenmannschaft hat auch ihr zweites Spiel in der Verbandsliga mit 2:4 verloren. Daniel Kellinghaus holte übergreifend Sommer/Winter in Mannschaftspielen seinen 13 Einzelsieg in Folge, zusammen mit Pascal Schmedt holte er auch den zweiten Punkt im Doppel.

Hier geht es zu den Spielberichten>>

09. Oktober 2014 - Auslosung der Tecklenburger Land Runde jetzt online

Die Auslosung zur Winterhallenrunde des Tecklenburger Landes ist jetzt auch online auf unserer Internetseite einsehbar. Die Ergebnisse werden so gut wie möglich gepflegt. In diesem Jahr werden vier Mannschaften daran teilnehmen. Die Damen, Damen 40, Herren 50/55 und Herren Hobby.

Die Gruppenauslosung findet ihr hier>>

07. Oktober 2014 - Doppelkopfturnier Ende Oktober

Am 31. Oktober ab 18 Uhr findet das 8. Doppelkopfturnier des TSC Rot Weiß Mettingen statt. Startgeld ist 5 €,

ein Liste zum Eintragen hängt in der Wirtschaft in der Tennishalle.>>