Ferienspaß beim TSC RW Mettingen

19. Juli 2017 - Unter Anleitung eines ausgebildeten Trainers und weiteren Betreuern hatten Kinder und Jugendliche die Möglichkeit den Tennissport zu erlernen. 26 junge Tennisinteressierte kamen auf die Anlage des TSC Rot Weiß Mettingen und übten die ersten Schläge auf Asche. In verschiedenen Übungen wurde der Umgang mit Ball und SChläger geübt, dabei kam der Spaß nicht zu kurz.

Mixedturnier feiert Jubiläum

16. Juli 2017 - Am 3. September ist es wieder soweit, wie jedes Jahr findet das Mixedturnier. Die Partner werden zugelost, es wird wenn möglich gemischte Paarungen geben. Nachmittags wird es Kaffee und Kuchen geben, am Abend wird gegrillt.

Anmelden kann man sich am Clubhaus, hier hängt ein Liste.

Ganz wichtig, Spiel und Spaß steht im Vordergrund.

Herren 55 steigt sensationell in die Verbandsliga auf

16. Juli 2017 - Nach einem Sieg am letzten Spieltag gegen BVT Nuttuln sind die Herren 50/55 in die Verbandsliga aufgestiegen. Die ersten Spiele waren ausgeglichen – mit zwei Siegen und zwei Niederlagen befanden sich die Herren 55 im Mittelfeld der Tabelle. Durch den erzielten 7:2-Sieg am letzten Spieltag war das Endergebnis jedoch immernoch nicht klar. Erst als fest stand, dass die Partie Handorf gegen Wolbeck 4:5 zu Ende ging, konnte sich die Mannschaft  über den Aufstieg in die Verbandsliga freuen. Damit hat das Team um Mannschaftführer Alfred Möllerherm nicht gerechnet, freuen sich aber auf spannende Spiele gegen starke Mannschaften.

Hier geht es zu alle Ergebnissen und Tabellen der Sommersaison 2017>>

Am Dienstag ist jetzt wieder soweit, der T-Day startet ins dritte Jahr

23. April 2017 - Endlich sind die Außenplätze wieder freigegeben, am Samstag war die offizizelle Platzeröffnung. Und am Dienstag startet der erste T-Day des Jahres.

Das Prinzip bleibt gleich:

- Jeder gegen Jeden

- Teams werden ausgelost

- für jede Teilnahme gibt es einen Tennis-Point auf der Stempelkarte

- nach 10 Teilnahmen gibt es ein Freigetränk

- bei jedem T-Day wird Grillsnack verlost

Kommt vorbei, jeden Dienstag von 18 bis 20 Uhr.

Tennis-Greencard 2017

04. April 2017 - Wie fast in jeden Jahr bieten wir auch in diesem Jahr wieder die Tennis-Greencard 2017 für nur 40 € vom TSC RW Mettingen an. Alle relevanten Informationen finden ihr hier.