Quartal 022015

29.Mai 2015 - Die Sommersaison startet an diesem Wochenende für einige Mannschaften erst richtig. Sowohl die Damen, Damen 40, Herren 40 und die Herren 55 haben an diesem Wochenende ihr erstes Saisonspiel. Die Herrenmannschaft bestreitet am Sonntag ihr drittes Saisonspiel Auswärts und spielt gegen den TV Feldmark Dorsten.

Genaue Informationen findet ihr unter der Rubrik "Nächsten Spiele". Zwischenergebnisse findet ihr am Wochenendet jederzeit auf www.facebook.com/TSCRWMETTINGEN.

29. Mai 2015 - Der T-Day wird immer besser angenommen, am Dientag haben trotz durchwachsenem Wetter 27 Tennisinteressierte am T-Day teilgenommen. Von 18 bis 21 Uhr wurden ausgeloste Doppel gespielt und am Ende wurde ein Grillmenü verlost. Ob Hobby- oder Verbandsligaspieler, alle Leistungsklassen waren dabei. Nächste Woche Dienstag heißt es auch wieder ab 18 Uhr "T-DAY", kommt vorbei. Mehr Informationen zum T-Day findet ihr hier hier.>>

28. Mai 2015 - Am Pfingstsonntag fand die alljährliche Pfingstfahrradtour des TSC RW Mettingen statt. Startort war die Tennishalle in Mettingen. Über Uffeln (Mutter Bahr) ging es wieder zurück zum Abschlussgrillen an die Tennishalle. Insgesamt wurden ca. 42 Kilomter bewältigt. Ein ausführlicher Bericht folgt. Ein paar Impressionen findet ihr hier.>>

Ein Sieg und eine Niederlage am Wochenende

15. Mai 2015 - Die erste Herrenmannschaft hat auch ihr zweites Saisonspiel in der Verbandsliga verloren. Am Sonntag unterlag man dem TC GW Paderborn mit 1:8, den Punkt holten Daniel Kellinghaus und Pascal Schmedt im Doppel.

Die Damen Hobby-Mannschaft hat nach der Auftaktniederlage am ersten Spieltag gegen den TC Legden mit 6:0 gewonnen.

Spielbericht Damen Hobby>>

Spielbericht Herren>>

13.05.2015 - Herrenmannschaft verliert erstes Saisonspiel gegen TC Eintracht Dortmund mit 0:9. Oliver Kellingaus verliert nur knapp mit 2:6, 6:4 und 8:10 gegen Julius Becker (Deutsche Rangliste 126).

Hier geht es zum Spielbericht.>>

13.05.2015 - Die Fahrradtour 2015 steht auch in diesem Jahr wieder an, gestartet wird an der Tennishalle. Wer Interesse hat meldet sich bitte im Clubhaus an, dort hängt ein Liste.

29.04.2015 - Brit Krems, Judith Göken, Anna Kamp, Linda Gabbe, Sophia Beckmann und Luis Keller erreichen bei den Kreismeisterschaften die Hauptrunde.

Anna Kamp steht bereits im Finale und trifft dort auf Franka Hofer. Informationen und Ergebnisse findet ihr bei MyBigPoint.

29.04.2015 - Wilson startet die größte Demo Tour der Firmengeschichte und kommt am 8. Mai ab 16 Uhr auch beim TSC RW Mettingen vorbei. Nähere Informationen zu diesem besonderen Event findet ihr hier.>>

24. April 2015 - Vielleicht haben es heute morgen schon einige in der Zeitung gesehen, in der Ibbenbürener Volkszeitung gab es ein Kurzportrait über unsere erste Herrenmannschaft. Den ausführerlichen Bericht und Bilder vom Fotoshooting findet ihr hier. >>

23. April 2015 - In der Aprilausgabe des Mettinger Martkplatz wurde ein Bericht über den TSC RW Mettingen veröffentlicht. Es ging hautpsächlich um die Angebote und Aktionen in der kommenden Sommersaison. Hier findet ihr den Artikel.>>

15. April 2015 - Die Tennisplätze sind in Absprache mit unserem Platzwart ab Freitag (17. April) freigegeben. Im Vordergrund steht aber in erster Linie die Platzpflege, so dass Unbebenheiten (Löcher....) sofort zu beheben sind. Die offizelle Platzeröffnung findet dann am Samstag, 25. April ab 14:30 Uhr statt.

Wer am Freitagnachmittag noch Arbeitsstunden leisten möchte meldet sich bitte sich hier per E-Mail (webmaster@tsc-rw-mettingen.de) oder direkt bei Wilfried Glasmeier. Auf Platz4 muss der Ballfangzaun repariert werden.

Viel Spaß!!

07. April 2015 - Auch in diesem Jahr bieten wir wieder die Greencard 2015 an. Nähere Informationen findet ihr hier.>>

07. April 2015 - Der neue Tennsitag des TSC RW der T-Day startet am 28. April 2015 um 18 Uhr. Nähere Informationen zu Ablauf bekommt ihr hier.>>

08. Dezember 2019 13:00 Uhr