Herrenhobby stehen im Finale der Tecklenburger Land Runde

22. März 2016 - Die Herrenhobby haben ungeschlagen das Finale der Tecklenburger Land Runde erreicht. Dort spielen sie am 2. April um 19 Uhr gegen Riesenbeck in der Tennishalle Mettingen. Alle Ergebisse der Vorrunde findet ihr hier.

Die Auslosungen und die Spieltermine für die Sommersaison sind online beim WTV einsehbar. Hier findet ihr die Links der entsprechenden Mannschaften.

Damen Hobby

Greencard 2016 beim TSC RW Mettingen

23. März 2016 - Kennt Ihr jemanden der ein schon ein wenig Tennis spielen kann? Oder einfach mal gerne zum Schläger greifen möchte? Auch in diesem Jahr bieten wir wieder die Greencard an. Nährer Informationen findet ihr hier.>>

11. Mitgliederversammlung des TSC Rot-Weiß Mettingen

17. März 2016 - Robert Kellinghaus, Udo Lövvelt und Werner Möllerherm sind im Amt bestätigt worden und wiedergewählt worden. Informiert wurde über das Jubiläum des TSC RW Mettingen und über Aktivitäten im Jahr 2016. Hier ein ausführlicher Bericht. >>

Erste Herrenmannschaft steigt in die Verbandsliga auf

29. Februar 2016 - Die erste Herrenmannschaft ist am Sonntag durch ein 4:2 gegen Selm ungeschlagen in die Verbandsliga aufgestiegen. Die Punkte im Einzel holten Oliver Kellinghaus, Pascal Schmedt und Christoph Stüven, den vierten Punkt im Doppel sicherten Oliver Kellingaus und Christoph Stüven.

Die erste Damenmannschaft hat sich ein 3:3 in Westerkappeln erkämpft, nach nur einem Sieg nach den Einzeln, gewann Mettingen beide Doppel. Die Herren 55 haben am Samstag 3:3 gegen Westerkappeln gespielt, die Herren Hobby haben 4:2 gegen Bevergern gewonnen.

20. Februar 2016 - Michael Thiemann (Lk 6) hat mit 6:4 und 6:0 souverän das Finale gegen Philipp Hindersmann gewonnen. Platz 3 belegte der Vorjahressieger Oliver Kellinghaus, er hat das Spiel um Platz 3 gegen Niklas Versmold mit 6:2, 6:1 gewonnen. Die Nebenrunde gewann Steffen Hackmann vom TSC Rot-Weiß Mettingen. Ein ausführlicher Bericht folgt.

Turnierseite

Sparkassen Cup - Oliver Kellinghaus steht im Halbfinale

20. Februar 2016 - Die Halfinalpaarungen stehen fest:

Oliver Kellinghaus gegen Michael Thiemann
Philipp Hindersmann gegen Niklas Versmold

Ab 10:30 Uhr werden die Halfinals gespielt, das Finale startet um 14:30 Uhr.

Ergebnisse und alle weiter Informationen findet ihr hier >>

Alle Fotos vom Turnier >>

Sparkassen Cup - Herren Lk-Turnier

18. Februar 2016 - Am Freitag ist es wieder soweit, der Sparkassen Cup im Herrenbereich geht wieder los. Ab 16 Uhr wird aufgeschlagen, es sind auch einige Mettinger am Start:

Kellinghaus, Daniel (TSCRW) vs. Garthaus, Simon 16 Uhr

Tennigkeit, Stefan (TSCRW) vs. Helmer, Michael 17 Uhr

Kellinghaus, Oliver (TSCRW) vs. Weis, Ragnar 17 Uhr

Lövvelt, Jost (TSCRW) vs. Muhr, Michael 17 Uhr

Hackmann, Steffen (TSCRW) vs. Thiemann, Michael 18 Uhr

Schmedt, Pascal (TSCRW) vs. Rösner, Michael 19 Uhr

Langelage, Marius (TSCRW) vs. Visse, Holger 21 Uhr

Kommt vorbei!!

Am Samstag geht es ab 9 Uhr weiter und der Finaltag startet um 9:30 Uhr.

Auslosung und alle weiter Informationen findet ihr hier >>

Drei Spiele, drei Siege

18. Januar 2016 - Erfolgreiches Wochenende für unsere Herrenmannschaften. Die erste Herrenmannschaft gewann mit 4:2 in Hiltrup. Die Herren 50/55 gewannen mit 4:2 in der TKLR-Runde gegen Riesenbeck, im Anschluss gewannen auch die Herren Hobby ihr Spiel mit 6:0 gegen BG Ibbenbüren. Alles Ergebnisse und Spielpläne aus der TKLR-Runde findet ihr hier. >>

Imke Lövvelt und Anna Kamp holen Titel bei den Kreismeisterschaften

13. Januar 2016 - Anna Kamp gewann ihr Finale gegen Ether Wahlbrink mit 9:7, Imke Lövvelt gewann gegen Vivian Mieser mit 9:2. Noah Djürken, Phil Wowra und Anna Manatos erreichen in Ihren Altersklassen jeweils das Halbfinale.

Alle Ergebnisse vom Wochenende finder ihr hier >>

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.