HERZLICH WILLKOMMEN beim Tennissportclub Rot-Weiß Mettingen

19. Januar 2015 - Herren 40 beenden die Saison auf Platz 3

Die Herren 40 habe die Saison in der Westfalenliga auf Platz 3 abgeschlossen. Am letzten Spieltag verlor man gegen den Gruppensieger Ruderverein Rauxel mit 1:5.

Die Herrenmannschaft ist auch am letzten Spieltag sieglos geblieben, sie haben das Spiel gegen TC Unna 02 mit 2:4 verloren.

Abschlusstabelle Herren 40

Abschlusstabelle Herren

19. Januar 2015 - 25. Sparkassen Cup des Tecklenburger Landes steht an

Auch in diesem Jahr findet wieder der Sparkassen Cup des Tecklenburger Landes statt. Die Qualifikation startet am 6. Februar 2015, die Finalspiele finden am Sonntag den 8. Februar statt. Meldeschluss ist der 2. Februar 2015.

Alle weiteren Informationen findet ihr auf MyBigPoint.>>

14. Januar 2015 - Zweiter Platz bei den Jugendhallenmeisterschaften 2015

Kreismeister wurden Imke Lövvelt (U16), Anna Kamp (U13) und
Ida Lampe (U8). Sofia Beckmann U9/10,
Noah Djürken (U11) und Luis Keller (U9) erreicht in in Ihren jeweiligen Altersklassen das Finale und unterlagen nur knapp ihren Gegner. Mehr Infos hier.mehr>>

12. Januar 2015 - Intensivtraining vor den Meisterschaften wird gut angenommen

Am 2. Januar haben sich 14 Kinder und Jugendliche unter der Leitung von Gerd Hungermann und Abdesselam Soussi intensiv auf die kommenden Meisterschaften des Tecklenburger Landes vorbereitet. Koordinations-, Aufschlag-, Return- und Matchtraining wurden angeboten. Mittags wurden sie  von Gisela und Wilfried Glasmeier bestens verpflegt.

31. Dezember 2014 - Kreismeisterschaften starten am Freitag den 9. Januar

Die diesjährigen Jugendkreismeisterschaften starten am Freitag den 9. Januar 2015 um 15 Uhr. Weiter gehts am Samstag um 9 Uhr. Gespielt wird unter anderem in der Tennishalle in Mettingen.

08. Dezember 2019 13:00 Uhr

Mixed Doppel